الخميس، 8 سبتمبر 2011

اللحم مع البصل والفلفل الحار طريقة تحضير الطبق المصرى اللحم مع البصل والفلفل الحار

المقادير:
* 8 قطع لحم احمر من النوع المفضل لديك
* 4 بصل متوسط الحجم ويفضل ان يكون الاحمر
* 3 فلفل اخضر رومى
* 2 فلفل احمر أو اخضر حار
* مرقه دجاج ملح شطه التوابل المفضله


طريقة التحضير:
* يتم مزج جميع المقادير فى المفرمه ماعدا اللحم
* ثم تجهز صينيه متوسطه الحجم نضع بها اللحم ثم نضيف جميع المقادير التي ثم فرمها ويقلب جيداً ثم يدخل فرن عالى الحرارة وبالهنا والشفا.

ملاحظة: لا نضيف أي مواد دهنيه سمن زيت

المائدة: مصر
الوجبة: أطباق رئيسية
الكمية تكفي: 4
مدة الطهي:  31 دقيقة - 1 ساعة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق