الاثنين، 4 فبراير 2013

طريقة عمل ميني كب كيك الشوكولاتة والجوز


المقادير:

-  كوب من الشوكولا المفرومة فرمًا ناعمًا
-  كوبان من السكر
-  5 أكواب من الكريما الباردة
-   ملعقة صغيرة من الفانيلا
-   رشة ملح

طريقة التحضير:

-   ذوّبي الشوكولا والسكر ثم اخفقي الكريما الباردة وضيفيها إلى مزيج الشوكولا واخفقي هذا المزيج.
-   أضيفي الفانيلا إلى المزيج واخفقي
-   صبّي الخليط في القوالب في في قسم التجليد من الثلاجة حتى يجمد قليلاً.
-   أخفقي البوظة مرّة أخرى لتصبح كالكريما وضعيها مرة ثانية في قسم التجليد في الثلاجة لحين تقديمها.
الكمية تكفي 10 أشخاص

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق