الخميس، 8 سبتمبر 2011

وصفة الباستا مع البازيلاء والدجاج طريقة عمل الباستا مع البازيلاء والدجاج

المقادير:
-150  غراماً من باستا «الفارفال»
-100  غرام من البازيلاء المجلّدة
-100  غرام من اللحم المقدّد
- فص مفروم من الثوم
-4  حبّات من بصل الربيع، مفرومة
- قليل من زيت الزيتون
- بهار أسود، حسب الرغبة
-30  غراماً من جبنة «التشيدر»، مبشورة

طريقة التحضير:
1- تضاف «الباستا» إلى قدر تحتوي على الماء المغلي المضاف إليه الملح وقليل من الزيت، وتوضع على النار لمدّة 8 دقائق. وفي الدقيقة السابعة، تضاف حبّات البازيلاء. ثم، تصفّى جيّداً.
2- في هذه الأثناء، يقلى اللحم حتى يصبح مقرمشاً، ثم يضاف إليه بصل الربيع والثوم، مع التقليب لمدّة دقيقة.
3- يمزج كل من الباستا واللحم وبقايا المقلاة، يسكب الزيت وينثر الفلفل الأسود. ويقدّم هذا الطبق مع الجبن.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق