الاثنين، 4 فبراير 2013

طريقة عمل جيلي خالي من الكربوهيدرات بالفواكه

المقادير:


* ثلاثة أرباع الكوب من الماء الساخن
* كوب من الماء البارد
* 5 مكعبات من الثلج
* 9.5 غرام من جيلي الفراولة
* 4 حبات من الفراولة
* 6 حبات من العنب
* قليل من الشمام "حسب الرغبة"

طريقة التحضير:
* أولاً قومي بوضع الجيلي في زبدية"طبق" وضيفي الماء الساخن لمدة دقيقتين
* ثم ضيفي الماء البارد والثلج وحركيهم جيداً حتى يتماسك الجيلي
* ثم قسميه إلى قسمين قسم يوضع في صحن التقديم وضعيه في الثلاجة مدة ساعتين والقسم الآخر ابقيه جانباً
* ثم قطعي الفواكة إلى شرائح وضعيه جانباً
* إخرجي الجيلي الموجود بالثلاجة وضيفي إليه الفواكة والقسم الآخر من الجيلي
* وأخيراً ضعيه بالثلاجة مدة ساعتين ثم يقدم وصحتين.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق