المقادير:
- كوب من الشوكولا المفرومة فرمًا ناعمًا
- كوبان من السكر
- 5 أكواب من الكريما الباردة
- ملعقة صغيرة من الفانيلا
- رشة ملح
طريقة التحضير:
- ذوّبي الشوكولا والسكر ثم اخفقي الكريما الباردة وضيفيها إلى مزيج الشوكولا واخفقي هذا المزيج.
- أضيفي الفانيلا إلى المزيج واخفقي
- صبّي الخليط في القوالب في في قسم التجليد من الثلاجة حتى يجمد قليلاً.
- أخفقي البوظة مرّة أخرى لتصبح كالكريما وضعيها مرة ثانية في قسم التجليد في الثلاجة لحين تقديمها.
- كوب من الشوكولا المفرومة فرمًا ناعمًا
- كوبان من السكر
- 5 أكواب من الكريما الباردة
- ملعقة صغيرة من الفانيلا
- رشة ملح
طريقة التحضير:
- ذوّبي الشوكولا والسكر ثم اخفقي الكريما الباردة وضيفيها إلى مزيج الشوكولا واخفقي هذا المزيج.
- أضيفي الفانيلا إلى المزيج واخفقي
- صبّي الخليط في القوالب في في قسم التجليد من الثلاجة حتى يجمد قليلاً.
- أخفقي البوظة مرّة أخرى لتصبح كالكريما وضعيها مرة ثانية في قسم التجليد في الثلاجة لحين تقديمها.
الكمية تكفي 10 أشخاص
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق